L'alimentazione EVOluta: l'importanza dell'olio EVO in una sana alimentazione

Immagine

Martedì 26 novembre alle 19 presso il Caffè Pedrocchi in Sala Rossini, si terrà un incontro, proposto da Coldiretti Padova con Aipo, l’associazione veneta di produttori olivicoli, per approfondire i benefici dell’olio EVO sull’alimentazione, in una dieta equilibrata.
È risaputo infatti che l’olio extravergine d’oliva è ricco di sostanze polifenoliche antiossidanti, fondamentali per la salute. In Italia 9 famiglie su 10 consumano olio d’oliva tutti i giorni secondo uno stile alimentare fondato sulla dieta mediterranea.
Coldiretti, produttori Aipo e medici si confronteranno su questo tema.

 

Relatori
GIOVANNI RONCALLI Direttore Coldiretti Padova
ROCCO SCIARRONE Direttore del S.I.A.N U.L.S.S. 6 di Padova Dipartimento di Prevenzione Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
GAMBIN ENZO Direttore Aipo Associazione Interregionale Produttori Olivicoli
VOLANI ANTONIO Responsabile Ufficio Catasto Olivicolo, Certificazioni Qualità e Normative
BRESSAN MASSIMO Presidente Provinciale Coldiretti Padova

  • Volantino

Info
Federazione Coldiretti Padova
Via della Croce Rossa, 32 (PD) 
Tel. 049 899 7311
email padova@coldiretti.it
www.padova.coldiretti.it

Canali tematici:
Agricoltura
La Provincia informa