Tipo

Formazione professionale

Tipologia

Scuole Formazione Professionale

Area

Alta padovana

Informazioni e contatti

Indirizzo
Via V. Emanuele II, 1 PIAZZOLA SUL BRENTA
Telefono
049 5590046
Email

Open day

Sabato, 30 Ottobre, 2021 - 14:30
- ENAIP Veneto Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta: Open day (incontro in presenza su prenotazione, dalle 14:30 alle 17:30)
Sabato, 20 Novembre, 2021 - 14:30
- ENAIP Veneto Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta: Open day (incontro in presenza su prenotazione, dalle 14:30 alle 17:30)
Sabato, 18 Dicembre, 2021 - 14:30
- ENAIP Veneto Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta: Open day (incontro in presenza su prenotazione, dalle 14:30 alle 17:30)
Sabato, 15 Gennaio, 2022 - 14:30
- ENAIP Veneto Scuola di Formazione Professionale di Piazzola sul Brenta: Open day (incontro in presenza su prenotazione, dalle 14:30 alle 17:30)

Indirizzi di studio

Operatore della ristorazione

Profilo

ENAIP Veneto Scuola di Formazione Professionale offre percorsi triennali e quadriennali di Istruzione e Formazione Professionale che prevedono l’adempimento dell’obbligo d’istruzione e l’assolvimento del Diritto Dovere all’Istruzione e Formazione.
Alla conclusione del terzo anno, lo studente consegue il Titolo di Qualifica Professionale (III livello EQF) che consente di proseguire il proprio progetto formativo accedendo al IV anno per il conseguimento del Diploma Professionale di Tecnico (IV livello EQF), quale evoluzione verticale delle figure dell’operatore professionale. 
Con il Diploma di Tecnico il giovane acquisisce le competenze necessarie per il completo inserimento nel mercato del lavoro, ma può anche accedere ai percorsi del Sistema di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) o agli anni conclusivi della scuola secondaria di II grado per iscriversi all’Università o ai percorsi del Sistema dell’Istruzione Tecnica Superiore (ITS).

Specificità

Indirizzi: OPERATORE DELLA RISTORAZIONE INDIRIZZO ALLESTIMENTO SALA E SOMMINISTRAZIONE PIATTI E BEVANDE OPERATORE DELLA RISTORAZIONE INDIRIZZO PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI